Военные письма родных

Михайлова Ната
Разбирая военные письма,
Треугольники пахнут золой.
Рассыпаются буквы на листья
И, взлетая, срываются в бой.
Я кричу им, родные, не надо,
Соберитесь обратно в конверт!
Завалили меня листопадом,
"Ты в засадном..."
Прошепчут в ответ.
19.04.12.