Сонет

Оленка Процько
Страшнее потери лишь безразличие.
Сколько чувства в твоем молчании?
Я устало томлюсь в ожидании,
Пока ты прячешь свое двуличие.

Я честно пыталась быть тебе другом,
Но за любовь должны бороться двое,
Оставь багаж с прошлым в покое,
От неизвестности голова идет кругом.

Хочу, чтоб каждая строчка этого сонета
Была сердцем твоим нежно воспета.
Мы запутались в себе безмолвно...

Пытаешься занять свое в жизни место,
Это тебе к лицу, но знаешь что интересно?
Прибежишь ко мне беспрекословно...