Я хочу под твои ливни... - триолет

Ирина Букреева
Я хочу под твои ливни,
Подставляя лицо плакать.
Быть не сильной и не наивной...
Я хочу под твои ливни.
Перекрестия жизни линий! -
Как же много хочу, однако...
Я хочу под твои ливни,
Подставляя лицо плакать.


Фото автора.