куда-то

Житарчук Виктор
куда-то уезжают поезда,
спешащие, как будто-то бы, навстречу,
и гнуться рельсы, приближая вечер,
и мне б куда-то, только вот куда?!
ведь путь не долог и, увы, не вечен
здесь, на Земле, которой дорожу...
за то, что есть, а больше не имею,
за то, что я мечтаю и не смею,
за то, что я живу...и не живу.