Не обида...

Тамара Так
Говорить с пустотой я могу без тебя.
Быть закрытой, немой я могу без тебя.
При тебе я хочу не скрывать ничего,
Улыбаться и петь, глядя прямо в лицо.

Ты меня отучаешь от нежности слов,
Но во сне навещаешь, сам невидящий снов.
Говоришь - забываешь. Не обида - беда,
Жаль, единым и целым нам не быть никогда.

                18.04.12.