Толковище 067 Линии женского поведения

Шишмарёв
Мужа та ... колОтит .
Эта ... бьёт любОвника .
"Шестёрками" в колоде
проживут жизнь рОвненько .

Ну кто такИх ( уж мне повЕрь -
с Опытом , однАко !.. )
возьмёт с собОю в КуршевЕль ,
тем бОлее ... в Монако ?!

Ну , а та ... начАльству
рЕжет прАвду-мАтку .
Видимо сызмАльства
мозг разбИла всмЯтку !..

В её "прогнОзе" лишь отмЕтим -
ЧТО сказАли ... перед Этим .

Ну ... а эта ... лАскова
и притом ... искОне -
от ШойгУ до Баскова ,
а счас и ... с БерлускОни .

С фотогрАфий лЫбится .
Счастье на-мазИ ...
Из-за неё вновь сЫпится
семЕйство СаркозИ .

Та - вся осторОжность .
Вот и удивлЯйся ...
И ... "вЫседИла" дОлжность ,
как гусЫня Яйца .

                ***

Вы дочитАли стрОки еле .
- Какую б Вы ... себе хотЕли ?



© Шишмарёв,2012