Новый год

Андрей Рафф
Птичка невеличка,
Скажи сестричке,
Когда же придет
Новый год?

Облетят листья,
Пойдут дожди,
Скоро нового года
У порога жди!

Птичка невеличка,
Скажи сестричке,
Когда же придет
Новый год?

Подуют ветры,
Замерзнет река,
Новый год едет
Из далекого далека!

Птичка невеличка,
Скажи сестричке,
Когда же придет
Новый год?

Ударят морозы,
Укроют землю снега,
Новому году дорога
Санная будет легка.

Птичка невеличка,
Скажи сестричке,
Когда же придет
Новый год?

Зажгутся звезды на елках,
Завьюжит зима хоровод,
Пробьют куранты двенадцать.
Пришел Новый год!