Праздник

Андрей Рафф
Кто-то с неба просыпал мел:
Город был серым -
Стал бел.

Потом взорвалось облако конфетти:
Город был белым -
Стал цвести.

Вдруг из темной тучи пошел град:
Шумнее стало в городе
Во сто крат.

Подули ветры, закружились в танце дома:
В нашем городе пасмурном
Наступила зима.