Варежка

Андрей Рафф
Потеряла Варюшка
Маленькую варежку,
Варежку-пушинку
С белою снежинкой.

Очень жалко варежку,
Но не плачет Варюшка.

"Я немного посижу,
Снова варежку свяжу,
Варежку-пушинку
С белою снежинкой"