Дед Мороз

Андрей Рафф
За полярным кругом,
Где всегда зима,
Наряжает вьюга
К празднику дома.

От лесных зверушек
Старый дед мороз
Елочных игрушек
На санях привез.

Ночью, втихомолку,
В спящих городах
Он украсит ёлки
Капельками льда.

Встанет спозаранку
Маленький народ.
На забытых санках
Ждет их Новый Год.