Освещай дорогу сигарета!

Голда Завадская
Освещай дорогу – сигарета!
Маяковский написал про  Это…
Пушкин описал свою Татьяну….
Ну и я писать про это стану….
Всё про то, как жизнь меня заводит….
Всё про то, как он меня изводит…
Как Каренина, опять желаю
С ним одним, одним ходить по краю…
Суламифь  в объятьях Соломона…
Как Джульетта в сумерках Вероны….
Лучше чем они я знаю -  Это….
Освещай дорогу, сигарета!