Наша семья

Андрей Рафф
Это - мальчик
Это - мячик

Вот мальчик на мячике
А вот мячик на мальчике

Это - девочка
Зовут Леночка

У Леночки кошка
Это кошкина плошка

Это - мама Оля
Это - папа Коля

Мама любит папу
Папа любит маму

Это - бабушка
Печет оладушки

Это - дедушка Паша
Он кушает кашу

Это - наш дом
Мы дружно живем