Антошка

Андрей Рафф
Посмотри Антошка
За окошко

Раз, два, три
Посмотри на кошку

Догони Антошка
Нашу кошку

Раз, два, три
Догони-ка кошку

Побежал Антошка
По дорожке

Раз, два, три
Ловит нашу кошку

Убегает кошка
От Антошки

Раз, два, три
Убежала кошка

Вот опять Антошка
У порожка

А за ним
Прибежала кошка

Раз, два, три
Прибежала кошка