иду за тобой... по следам...

Ирина Борзова 2
Белый лист... Подведем итоги...
  Нет... Тебя - никому не отдам!
Восхищаются пускай Боги -
  Я иду за тобой по следам...
Александр Семов http://www.stihi.ru/2012/04/19/2221



Сжигаю последние строки,
Давно нет доверья
к слезам,
Наши души не одиноки
Иду за тобой…
по следам…
Пусть не ропщут отныне Боги,
Направляюсь к другим
мирам,
Мир души, не деля на крохи,
Иду за тобой …
по следам…
Свежий ветер, забавный  проказник,
Шепелявит
«любовь –бедлам»,
То не правда, он явно дразнит,
Иду за тобой …
по следам…
На песке отпечатки босые,
Смоет теплой волной
океан...
Не поверю в разлуку,
отныне,
Иду за тобой…
по следам…