Сердечко

Ван Снайдер
Обменялись мы товаром
Я  теперь владею шаром
Ну а ты,моё сердечко
Положила на крылечко.

Вместо коврика в полоску
Просто бросила на доску
На него уселась кошка
Мне тепло теперь немножко.

И мы ждём тебя часами
Когда ты,звеня ключами
Дверь откроешь в дом холодный
Скажешь нам-Кто здесь голодный?