Туберкулёз...

Михайла Философ
             ТУБЕРКУЛЁЗ...
 
Обидно братцы... Честно... Прям - до слёз...
Кругом кричат: - Атас!!! Туберкулёз!!!
Открыли, блин, Америку с Чукоткой...
Всегда Россия "славилась" чахоткой...
К примеру: бывший Главный в КГБ -
от тУбера почил... Скажу без "Б"...
Антона... Ну того... С  "Шестой палаты" -
не выручили, "Коха постулаты"...
И, матерщинник Пешков... Тот - что "Мать"...
Он, тоже, "палочку" сумел поймать...
Из иностранцев - сын Наполеона...
Не помогла папашина корона...
Короче, слушайте - скажу вам так:
Ведь - все ТАМ будем... Разве важно - как?
Поверьте - лучше нету, Того Свету... ***
Надеюсь - вы слыхали песню эту...
 
***
Песня М. Блантера, М. Исаковского  - «Лучше нету того цвета»