Вот и все...

Екатерина Зеленая
Вот и все, и мы с тобой расстались,
Словно не было чистой любви,
Словно мы никогда не страдали,
От разлуки друг с другом в ночи.
Мы живем теперь каждый свободно,
Так как жизнью нам велено жить,
ТОлько часто бывает мне больно,
Что любовь нам нельзя воскресить...
Ну, а может быть мы не пытались
Сделать так, чтобы сердце внутри
Все сильней и сильней разгоралось
От объятий, признаний, любви.
Правда стоит ли снова пытаться,
Унижаться, страдать и рыдать,
Для того, чтобы вскоре расстаться
И ночами в слезах утопать...
Да, я знаю, не в этом причина,
Это снова лишь самообман,
Я пытаюсь понять, разобраться,
В том чего же ты хочешь сам!
Ну, а ты, ты упорно не хочешь,
Чтобы я хоть чуть-чуть помогла
Стать стобой нам хоть капельку ближе,
Ведь любовь для тебя умерла.
Умерла и вряд ли воскреснет,
Потому, что не хочешь ты сам!
Почему только - мне не известно,
Ладно я, но не знаешь ты сам.
Я ведь вижу, что там, где-то в сердце,
Ты все так же любишь меня,
Но мешает тебе твоя гордость,
Ну, а мне мешает моя.
Как устала я быть всегда гордой,
Вот напьюсь как-нибудь вечерком,
Подойду и скажу тебе нежно,
Что хочу я быть снова с тобой.
ТОлько врядли все это поможет,
Ведь по-прежнему будешь ты горд,
Ухмыльнешься ты зло и небрежно
И ответишь, что так не пойдет,
Что уже это было однажды,
И что пройденый это этап,
Что считаешь меня идиоткой,
Ну, а сам ты полный дурак!!!
      
        30 апреля 2004 г.