Печальная история

Василя Страхова
Печальная история.

Со мной живут Печаль и Грусть,
Живут давно,живут и пусть.
Любовь с Тоскою по соседству,
С Надеждой, что то шепчут Сердцу.
Разлука смотрит насмехаясь,
Мечта порхает не касаясь,
Добра кусочек прячется от Злости,
А та,конечно,очень хочет в гости.
Живем давно,живем банально,
И всем от этого печально.