Рыдает скрипка

Юрий Зобнев
Рыдает скрипка, ей не до веселья,
И плачь её взрывает тишину.
Нам кажется, что мы испили зелья,
Да слушаем поющую струну.

Она так плачет нас не замечая,
Ей ночью снова не до сна.
Мелодия все мысли растворяет,
И на дворе пора любви, весна.

А сердце не удержит даже клетка,
Оно сгорает просто от любви.
Ведь это чувство, сладкая конфетка,
Струна ему поёт и соловьи.

Надежды никогда вы не теряйте,
Свершится чудо, если захотеть.
Вы не одни на этом свете, знайте,
Вам эти струны долго будут петь.