Райское наслаждение

Алексей Кашеваров
Как по райским по садам
Взад-вперёд гулял Адам.
Дева Ева ела с древа,
Говоря: Адаму дам.
Плод питателен и сладок,
А мужик пришёл в упадок.
Что он ходит взад-вперёд,
Меня деву не берёт?
Райский плод Адам вкусил
Да добавки попросил.
Были изгнаны из сада
Подлецы, так им и надо.
Это всё подстроил змей.
Видит: дева! Хрен бы с ней.
Нет, чтоб мимо проползти,
Только он у них в чести,
Змей у девушек-мяук,
Змей большой, как Чингачгук.