В каждой женщине...

Катерина Пивак
В каждой женщине есть загадка:
Может две, ну а, может, - три...
Может даже загадок десятки?
Ты попробуй, узнай ,посмотри!

Может нежной улыбкой одарит?
Может страстным огнем обожжет?
Может песней весеннею станет?
Или ливнем печальним пройдет.

Полюби ее  - женщину разную
Вместе с грустью, с печалью, с дождем.
В ней найди ту, Одну - Прекрасную,
Ту, что светом наполнит твой Дом!


19.04.2012