Лолита или облом

Сергей Скала
ЛОЛИТА))) или ОБЛОМ               
               
Обними меня скорее..., обними...,
Проникай в меня -- моя душа открыта
Я давно хочу..., хочу твоей любви
Моя проказница..., моя Лилита

Все ветренные прелести твои
Меня так манят...-- я хочу упиться
Всей сочностью нимфеточной любви
Богини, на которую готов молиться
= = = = = =
Приди ! Откройся ! Обнажи свой стан!
Чуть угловатая по девичьи фигурка
Предстанет, как божественный дурман...
Одно меня шокирует...-- Ты проститутка ))))