Мне бы не упасть и выстоять...

Алексей Ивакин
Мне бы не упасть и выстоять,
и отвесить вам реверанс.
Мне весна метким выстрелом
в сердце бьет огнем твоих глаз.

У вас ведь тоже есть яблони,
зацветающие внутри.
Ваши мышцы тоже расслаблены
и устали листать календари.

А у меня как всегда безоблачно,
только поезд тебя увез.
Я царапал на грязных осколочках,
как цветет во дворе абрикос.