скажи, что все это пена с пунша или с вокзала

Ла Дзе Та
Нет, скажи, что все это пена с пунша или с вокзала,
Бельма в кристально-честных глазах сутенера.
Все как тогда, когда приходила Магда,
И мы с ней сцеживали плевки под  астральной колонной.
А после, смеясь убегали, и солнце светило,
Воздух прозрачен и жгуч был до эпатажа,
И вроде бы, я тогда в первый раз влюбилась,
И это священник был, молодой, без стажа.
Как ничего тогда еще не довлело...
Как хороши были эти косые взгляды.
Как и тогда, никто не узнал святыню,
Только глаза сутенера светились рядом.