Милый мой, ты Галатея...

Рина Лев
Милый мой, ты Галатея,
Уберу ненужные черты,
На ладонь поставлю и немея
Вознесу на Эверест мечты.
И по небу, ближе к звёздам
Пронесу как вихрь, как ураган.
А потом на землю, бережно и просто,
Опущу тебя к своим ногам.
Милый, не таи обиду,
Не шипи мне в след, что я змея.
Ухожу, для сохраненЬя вида,
Галатеей ты был, а не я.