Телемститель

Алексей Маров
Я ненавижу сериалы -
Халтура, просто зло берёт!
Забили ими все каналы.
Как глупость ляпнут, кто-то ржёт!

Чтоб зритель вдруг не перепутал
Что там смешное, а что нет.
И вот однажды чёрт попутал
И дал я сам себе обет:

"Не дам смотреть жене и дочке
Я больше эту ерунду!"
Раз слово дал, то значит точка,
И на попятный не пойду!

Уж как они вокруг юлили...
Ласкались, плакали, дрались.
Ещё неделю вместе жили,
А после к тёще подались.

Как Станиславский: «Я не верю!»
Игре фальшивой и словам.
Кудахчут тёлки, как тетери.
Ох, надавал бы по задам!

«Ранетки», «Школа», «Универы»,
Что заразили всех «пепцом»,
«Менты» кривые. Даже «Первый»
Скривился в них своим лицом!

Я выхожу на бой неравный
С уродством, рвущимся к мозгам.
Как дон Кихот - идальго славный,
Пощады пошлости не дам!

Все сериалы, всех дебилов,
Что в них гогочут на копьё!
Всё, что жену мою сгубило,
А пульт - оружие моё.

Ну, выходите! Кто там первый?
Кто не боится умереть?
Ага, придурки из "Интерны"!
Сейчас я буду их иметь!

Сначала яркостью поджарим -
На рожах вздулись пузыри!
Теперь нечёткость размочалим -
Ух, как раздвоились они!

Но продолжают ржать, собаки!
Без звука больше не заржут!
Вот стали красные как раки,
Вот головы без тел плывут.

"Дом-два" - бездельников шарага.
Друг друга трахают, да жрут.
Куда им строить дом, беднягам,
Мозгов то нет! И не пришлют.

Сейчас мы их вертеп легонько,
С Сабчихой вместе, треханём!
Развёртку покрутить и только,
И раздавило всех с дерьмом!

Повылезали из под брёвен
Кишки, да сиськи. Я жесток.
Собчак бы папа был доволен -
Позор семьи я стёр, как смог.

Ну, кто на закусь там остался?
Малахов? Что он всё орёт?!
В "Путь говорят" кто не ругался,
В элиту тот не попадёт.

Убили, помер? В передачку!
Обсудим, руки потерев.
Поднимем рейтинг. Вот удачка!
Дерутся, гадят - прямо хлев!

Давай-ка харю я, Малахов,
Тебе скривлю, да растяну.
Ну, что как баба, ты заахал?
Ты гад, теперь в моём плену.

Диагональю перекрутим
Ну, всё, уродец мой готов.
Давай-ка мы ещё пошутим:
"Скажи мне в попу пару слов!"

Всё. На сегодня вроде хватит,
И месть моя утолена.
Я столько сил на бой потратил...
Благодари меня страна!