Сестрёнке!

Екатерина Джилл
Д евушка сошедшая с обложки!

А нгел нежный во плоти.

Ш икарна и успешна безусловно!

Е динственная королева красоты!

Н еотразима,грациозна, безупречна!

Ь Сестренка милая моя!

К ак солнышко сияешь ярко!

А х, Дашенька, я так люблю тебя!






фото из архива сестрёнки....