Татьяна

Анна Игнатова 3
                Т.Т.

Позвольте по-дружески Вам рассказать,
Какая Татьяна супруга и мать,
Хозяйка, коллега и специалист
И очень хороший экономист.

Наша Татьяна в труде постоянно.
Так уж Судьбой предначертано ей
Трудится, словно пчела, неустанно,
Твёрдо шагая дорогой своей.

Статная, ровная, умная Дама,
В меру напориста, в меру упряма.
Если Вам срочно нужен совет,
Она не замедлит дать свой ответ.

Умна, как компьютер, но только живой,
С характером твёрдым и с головой.
Скромна, неприступна, горда и смела –
Такой уж природа её создала.

Как энциклопедия, все нормативы
Она преподаст и умно, и красиво,
Разложит по полочкам смету любую,
Бюджет по копеечке рассортирует.

И дома Татьяна хозяйка на славу,
И даже на кошку находит управу,
Сготовит солянку – проглотишь язык,
Если ты к кухне её не привык.

А, в общем и целом нужно сказать:
Хозяйка – что надо, супруга на «пять».
               
                20-04-2006г.