Мы в снах своих повторных не вольны

Дубрик
Мы в снах своих повторных  не вольны,
В них фантастичны действия  и краски
Все драмы их сюжет и развязки
За сотни   лет Шекспиром решены .
А если и нелепы наши сны,
Как в детстве недочитанные сказки…
Они прощают приступами ласки
Обычно к тем, кому мы не нужны.