Сенчило В. Н

Анна Игнатова 3
Ты появилась в начале апреля
С первым подснежником, с вешней капелью.
Славная дочь у любимых родителей,
Теперь своим детям ты ангел – хранитель.

Ты, так же, как мама, печёшь пироги,
Любишь, как папа, стоять у реки…
Ты рано встаешь приготовить обед,
В доме твоём ни пылиночки нет.

Муж улыбается, счастливы дети,
Ты – самая лучшая мама на свете,
А внученька Ксюша прищурила глазки –
Бабушка Валя расскажет ей сказки…,

Подарит ей снова кучу игрушек,
Мячей и скакалок, матрёшек, «Петрушек»…
Ты можешь помочь и советом и делом,
Ты многое в жизни, наверно, успела…

И, пусть ты прошла половину пути –
Всё самое лучшее ждёт впереди!
               
                05-04-2007г.