Ты права, о, муза

Леонид Дудко 2
Искуситель, искуситель. И даже не надо союза ИЛЬ ))
К тому же галантный искуситель.
Ах, я уже об этом, кажется, писАла ))

Я муза? Да, возможно.
Но как все это сложно...
Волнительно-приятно
С тобой болтать приватно
Ю.Т.

Да, Ты права, о Муза,
Обуза сладкого союза,
Я становлюсь с Тобой немой,
Язык становится не мой!

Меня влекут Твои равнины,
Вершины, впадины, низины.
Имеешь надо мной Ты власть -
Дай, Бог, всегда болтать нам всласть!

Что рассказать Тебе про нежность,
И вздох, и ласка, и промежность,
Диапазон и аттрибут,
А когда любят, то е...

Прошу простить мой наглый стих,
В моей душе огонь не стих.
И главное здесь не промежность,
Хотя и в ней должна быть нежность?

Еще две строчки и сонет
Тебе получится в ответ.