Тишина и луна...

Елизавета Далингер
Тишина и луна, и ночь снежная,
А любовь твоя, сказка нежная,
Ты мне снишься иль явь странная,
Доброта и ласка дурманная,
Окружила вдруг в полнолуние,
Проложила дорожку лунную,
Этой тайною зачарованы,
Золоченою цепью скованы,
Заколдуй навек, ночь туманная,
Как прекрасна любовь обманная,,,