С Днем Рождения, любимый!

Екатерина Зеленая
В этот день чудесный,
Ровно 20 лет назад,
Появился мальчик славный,
И весь мир был ему рад!
Все ему казалось дивным,
Нереальным и большим,
А вокруг все восхищались
И гордлись только им!
Время шло, неслись недели
Вот он сделал первый шаг,
Вот сказал он слово "мама",
Посадил себе синяк...
Вот уже красивый, гордый
И маленечко смешной,
Он сидит за партой школьной
И считает, что большой!
Очень быстро, незаметно,
Пролетели школьные года,
И уже не возвратится это время никогда!
Но не стоит жалеть об этом,
Впереди еще целая жизнь,
И уже наш малыш стал студентом,
Стал совсем он уже большим!
И теперь он уж сам решает,
С кем гулять и куда ходить,
Возвращаться домой может поздно,
И с девчонками ночь проводить...
Но бежали дни, неслись недели,
Улетали вникуда
И пришла пора влюбиться
Один раз и навсегда.
Но из множества девчонок,
Выбрал он меня одну,
И теперь хоть на край света
За любимым своим я пойду!
И поэтому сегодня,
Хоть прошло уж 20 лет,
Я, любимый, тебя поздравляю
С появлением на свет!

       24 сентября 2006 г.