Одна за всех

Анна Игнатова 3
                И.М.

Ах, внучик, если бы он знал,
Какой однажды был обвал,
Когда он заболел так круто,
Всё разом замерло, как-будто…

Он – крошка, маленький внучонок,
Любимчик, солнышко, зайчонок,
Перепугал своих родных.
Храни нас Бог от дел таких.

Его бабуля в эти дни
Подняла нити всей родни
И, стиснув зубы до предела,
Она не спала и не ела,

Всем было велено «молчать»,
Один внучок мог покричать…
Одна за всех – все рядом с ней
И не найти тебя сильней!!!
               
                06-12-2007г.