Татьяна Нова. Я глупая, глупая, глупая...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/02/13-2237

"Я глупая, глупая, глупая,
хожу, как слепая, всё щупая,
..........................."
(Т.Нова)

Ой, глупые, глупые, глупые
Собрались у бани толпой,
А я их, молоденьких, щупаю,
Прикинувшись буд-то слепой.

На нос взгромоздив линзы тёмные,
Я с тросточкой в правой руке...
Девчёнки упругие, томные
Помыться пришли налегке.

И руки мои шаловливые,
Гуляют не зная преград...
Ой, глупые вы и красивые,
Но я вашей глупости рад!