Октябрь-визажист

Анна Игнатова 3
В багряный с золотом шифон принарядился лес
И серой шапкой облаков укрылась синь небес...

Отавы изумрудный цвет украсил жёлтый лист...
В осенних красках загулял октябрь-визажист.
               
                05-10-2009г.