Богадство.. не главное

Наталья Коршунова
Кто богатство копит со смыслом,
У того много бед и стареет он быстро.
В личной жизни всегда у них пусто,
Хорошей дечонке в богатой клетке грустно.
Никакое богатство не может дать счастья,
Никакие хоромы не радуют глаз.
А хотелось б любви,семьи и участия,
А вместо этого сверкает алмаз...