Дом в Душе

Наталья Пинчук
Бревенчатый домик внутри у меня
С открытыми окнами в сад -
Туда я, босыми ногами входя,
Иду по скрипучему полу, и рад
Мой домик - вошла я с сердечным добром,
Улыбку углам подарила
И сбросила платье на лавку... при том...
Такая как есть побродила.
Погладила стены - бревенчатый сруб -
Вдруг вспомнила песню деревни,
И звуки сорвались мелодией с губ,
И дом подыграл на свирели.
Но вот отдохнула... простилась... пошла...
Мой дом у меня без прописки -
Зачем? В нем хозяйкой свободной – Душа -
В подружках моих самых близких...


картинка из интернета