Земляника

Наталья Пинчук
Земляника  под листом      
Спряталась краснея,            
Наклонись к ней нежно ртом -               
Так будет вкуснее...
И замри в желанье дня-
Дать амуру стрелы...
Угощать зови меня       
Земляникой спелой...            
Задохнемся от любви               
В аромате ягод,               
С земляникою в крови
Вкус любви так сладок...



фото из интернета