Не зови

Наталья Пинчук
Ты меня не зови, ты меня не кори...
Я ушла в бесконечную даль...
Может, я и вернусь, погуляв до зари,
Может, станет мне прошлого  жаль...

Жаль прожитой любви, жаль горячей крови...
Жаль ушедших куда-то тревог...
Ты меня не кори, ты меня не зови...
Ухожу в синеву за порог...