все глупо. все пусто

Мария Гуткова
Улица,наполненная грязью,
   
      Лица,усыпанные тенью,
   
      Глаза,скрывающие сознание,
   
      Улыбки,без тени сострадания.
   
      Пафосно брошеные фразы,
   
      Сердца- разбитые вазы,
   
      Бессмыслен поток их страстей,
   
      Душа- давно без людей.
   
      Трудно найти человека,
   
      среди сотен прорех этого века.
   
      Сотни пустых строк,
   
      без боли,чувств,воспоминаний,
   
      Все стерто и слито в комок,
   
      Медное изваяние.
   
      Ставки в любви ставит игрок,
   
      как в поккере фишки
   
      сменяются дамы,
   
      их кавалеры- мальчишки,
   
      Сующиеся в большую игру.
   
      А что здесь любовь?
   
      Бессмыслица!
   
      Нечто,что по венам пускает кровь,
   
      Просто,для адреналина...
   
      Все просто
   
      Все глупо
   
      все пусто.