Весенняя Душа

Наталья Пинчук
Даль и Душа прояснились...
Вышла Весна на дорогу.
Зимние сны позабылись
С холодом, снегом, тревогой.

Нет уголочка для грусти -
Белые кони умчались.
Косы весною распустят
В зелени радостной дали.

Птицы в леса прилетели -
Всюду дрожит возбужденье!
Звуки хрустальной капели
Сердцу дают вдохновенье.

Вот и Душа встрепенулась,
Перышки крыльев почистив...
Даль, что весной прояснилась,
Сделала светлыми мысли.