Часто очень я жалею

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Часто очень я жалею,
Что родился не таким:
Все поют, я не умею...
Музыкальный слух? Другим!

Те другие очень часто,
Нет, бы взять, да мне помочь!
Мне помочь, чтоб было счастье,
Просто так уходят прочь!

Мне приходится порою,
О себе писать стихи!
Дружен с матом я, не скрою.
Они там, среди плохих.

В стихах "Низовые жанры"
Нужно взять и посмотреть!
"Звуки музыки", как мантры,
Там Вы сможете прочесть.

Часто очень я жалею,
Что родился не таким:
Все поют, я не умею...
Музыкальный слух? Другим!