Одиночество

Наталья Пинчук
Мерцают огоньки в ночи...
Так души одинокие мерцают...
От них запрятаны ключи,
И те найдут их, воспевая
Прекрасный свет и блеск огней,
Что блИзки родственным началом,
Но не находят тех ключей
От душ, прикованных к причалу...