Тобой недопитый кофе..

Роман Башкардин
Неровный почерк - кардиограммой
И память - шторой завесить в клетке!
И пусть улыбкой твоей не манит,
Да только в сердце стреляет метко..

Смотрю на фото - там ты и осень
И током бьет от движенья ближе.
Мои ответы, твои вопросы
Легко запутались в слове "выжить".

Остались там, среди стёкол мокрых,
Застыли в глянце немых пейзажей..
И взять бы память, швырнуть за окна
Да только снова нельзя - своя же!

И кофе опять недопит - привычка -
Ты после секса всегда такая:
оставив с горечью как обычно,
Не трогай Душу.
     Она - живая.