Красимир Г. Пуля с именем моим

Валентина Одинец
Встреча

О! пуля, с именем моим
Из-за угла меня встречаешь.
Судьбою был всегда храним,
А ты    - с любовью разлучаешь!

И, явно, в сердце метишь вновь.
Туда, где прячется любовь!
 
19.04.12


Красимир Георгиев
 СРЕЩА

 Имам любовна среща със съдбата.
 Куршумът с моето име ме чака зад ъгъла.

фото из интернета
"именная пуля"