Татьяне

Виталий Дагаев
               
          Общенье душ – вот панацея,
          Что может нам всегда помочь.
          А мы, о душах не радея,
          Всё суетимся день и ночь.
         
          «Я помню чудные мгновенья»:
          Ночной порою за столом
          Бесед неспешное теченье,
          Стихи и кофе с коньяком.

          И дай нам Бог еще не раз
          Ночь скоротать за чашкой кофе,
          Вплетая в дружеский рассказ
          Стихов своих и чьих-то строфы…

          И от общения тепла
          Отступит холод от порога,
          Добро возьмет реванш у зла –
          И к Свету выведет дорога!