Не держи

Наталья Сулименко
Если тихой поступью я от тебя уйду,
Не ищи меня – пожалуй, не вернусь,
Я из жизни нашей просто пропаду,
Подарив навсегда твоей памяти грусть.

Грусть о забытых когда-то тобой вечерах,
О словах, недосказанных  может где-то.
Память тебе о себе оставляю в стихах,
Все в них моею любовью согрето.

Вспомнишь и станешь искать впопыхах,
Ласки моей, что дарила с рассветом.
Вспомнишь, наверное, ты об устах,
Шелком малиновым, с запахом лета.

Просто пойми, что нет правды во лжи,
В каждой слезинке получишь ответы.
Просто прости и меня не держи,
Буду встречать я другие рассветы.