Закат

Марина Коняева
...мне б укутать плечи
в бархатный закат,
горизонтом вечным
пить прощальный взгляд.

распластала крылья
стая лебедей,
белоснежной стынью
облачных теней.

заводью речною
сведущая тишь,
медною тоскою
в душу мне глядишь...













19.04.2012 Рига