Удача?!

Маргарита Касаткина
Найти соавтора, может в рифме жизнь создать-
Удача?!
Мелодия к стиху-расправив крылья с ним летать-
Удача?!
А может-не удача, просто путь,
Который не пройти иначе.
А может просто терпеливый труд-
Не пронестися мимо в скаче.